Menú Desplegable

sábado, 2 de noviembre de 2013

6ª Jornada 03/11/2013

Hoy hemos disputado, quizás el mejor encuentro desde que dirijo a Guerrero Cerezo, F.S., además encima ha sido contra uno de los equipos más competitivos de la categoría, El Nuevo Alguazas Futsal 2010.

Ha sido un encuentro pleno de intensidad y concentración por parte de todos, desde principio a fin. En la primera mitad, los primeros 5 minutos de encuentro, quizás hayan sido los de más desconcierto por nuestra parte, ya que Alguazas ha tenido tres ocasiones muy claras para materializar prácticamente un mano a mano con Maxi, nuestro portero, con la fortuna, unas veces por acierto de nuestro guardameta y otras por desacierto de los jugadores de Alguazas, el marcador seguía con empate a cero. A partir de ahí creo que se ha ido desplegando nuestro mejor juego, habiendo tenido ocasiones muy claras de gol y precisamente en esa fase de juego, ha sido, cuando en una contra a favor del Alguazas, nos ha llegado el gol en contra, tras un rechace desafortunado que ha provocado el cambio de trayectoria del balón y que Maxi no lograra atajar.

Por primera vez, he visto a mi equipo sólido en ataque aún con el marcador en contra, llevando el control del juego de ataque con elaboraciones largas y precisas, fruto de las cuales han llegado dos goles prácticamente seguidos marcados por Iván y Juanmi, que han hecho que nos pusiéramos 2-1 por delante en el marcador y habiendo podido incluso haber ampliado la ventaja tras haber impactado en los palos de la portería rival en un par de ocasiones Iván y Dani.

El segundo tiempo ha sido con un buen inicio por nuestra parte, resultando imposible para nuestros rivales, apenas crearnos ocasiones de gol, es por ello que a falta de 18 minutos han empezado a jugar con el jugador-portero y aún así, no han podido penetrar en la defensa hoy planteada por nosotros, independientemente de que creo, que tras una desafortunada jugada, el árbitro ha errado y ha pitado penalti en una mano que desde mi posición he creído que no era, no obstante, el árbitro ha creído verla y nos han transformado el 2-2.

Quizás que Alguazas ha querido llegar más allá de sus posibilidades y han continuado con el 5x4 que para mi humilde entender, no nos estaba creando demasiados problemas y si muchas ocasiones para poder materializar gol por nuestra parte.

El transcurso del partido ha sido más de lo mismo, un poco alocado por parte del Alguazas, jugando 5x4 sin gran criterio y llegando tras un robo de Iván el 3-2 a nuestro favor, para finalizar con más minutos de lo mismo y a falta de 1 minuto, tras una falta realizada por el Alguazas y siendo la 6ª acumulativa, Iván con mucha tranquilidad ha transformado el definitivo 4-2, siendo sin duda el jugador más destacado por los 3 goles materializados.

Gran partido de todos los integrantes de la plantilla que forman Guerrero Cerezo, F.S., desde el que juega más minutos, hasta el que juega menos o nada, ya que sin la ayuda de todos, sería imposible tener el nivel que vamos demostrando semana a semana.

Seguiremos mejorando, la próxima semana Javalí La Ñora.