Menú Desplegable

sábado, 23 de noviembre de 2013

9ª Jornada 24/11/2013

Hoy sábado hemos perdido 2-1 contra el Lider La Torre Puente Tocinos, F.S. Sin duda a pesar de las adversidades (4 bajas importantísimas) hemos realizado un gran encuentro.

Se iniciaba el encuentro con un gran dominio por parte de Guerrero Cerezo, acercándonos con mucho peligro a la portería rival. Sufríamos un fuerte contrapié en el minuto 10 por un error al realizar un cambio, por lo  que César ha visto la 2ª tarjeta amarilla y todavía se nos ponían las cosas más cuesta arriba debido a que nos quedábamos con 3 cambios en el banquillo y debido a ello, el nivel físico al que sometemos a nuestros rivales no hemos podido exhibirlo porque debíamos proceder con precaución.

En una jugada a balón parado, muy bien ejecutada por La Torre Puente Tocinos, nos ha llegado el primer gol en contra. A los pocos minutos, hemos reaccionado muy bien, tras un saque de banda estratégico, transformando Juanmi con un punterazo raso extraordinario el 1-1. Llegábamos al final del primer tiempo con pleno dominio en el juego y en las ocasiones de gol por parte de Guerrero Cerezo.

El segundo tiempo quizás que hemos tenido que bajar un poquito más la intensidad y es cierto que nuestro rival ha tenido un par de ocasiones de gol muy claras que afortunadamente en ese momento para nosotros, no han transformado, ya que una de ellas era prácticamente a puerta vacía. No obstante, a pesar de los problemas que han ido surgiendo a lo largo del partido, creo que el segundo tiempo ha estado muy equilibrado, habiendo vuelto a tener numerosas ocasiones para habernos puesto por delante.

Todo parecía que iba a quedar en tablas, cuando por una serie de errores por parte de Guerrero Cerezo en cuanto a la técnica de entrada, el jugador nº 11 de La Torre, ha realizado a falta de un minuto y medio, una jugada extraordinaria donde tras driblar a dos jugadores nuestros y con un poquito de fortuna en el disparo, aunque no hay que quitar ningún mérito, ha materializado el 2-1 que iba a resultar definitivo.

Hemos jugado el último minuto con jugador-portero y llegando a tener un par de ocasiones de gol más para haber podido mínimo empatar, aunque sin demasiada claridad, llegando al final del partido con el marcador al principio mencionado.

Felicitar a mis jugadores por el esfuerzo realizado y a pesar de todos los contratiempos sufridos, hemos merecido algo más que salir derrotados de la cancha del líder, lo que nos da unas directrices de hasta donde puede llegar este equipo en plenitud y a la vez, dar la enhorabuena a La Torre Puente Tocinos por la victoria, ya que son actualmente dignos y merecidos líderes.

Estoy orgulloso de ser entrenador de este grupo. Este es el camino equipo, seguiremos sin desviarnos porque nos llevará sin duda a la senda de las alegrías.